Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Confirmacion y datos firmes donde opera la firma car financing system s.a

Necesito información de la firma car financing System s.a. me contactaron telefónicamente, me confirmaron una operación y me dieron el nº de carpeta y código de la misma, veo en la pagina muchas quejas y reclamos sin responder, quiero saber si son serios y confiables, por favor envíenme información al respecto, muchas gracias.

• CARFINANCING S

Buenos días para cualquier operación que se realice con la empresa, usted como cliente tendrá un control de calidad nuestro, y luego uno perteneciente al concesionario en el cual se lo ingresa. Sumado a eso podría tener uno mas de plan rombo.

Si usted desea informar por su vehículo usado para entregar, le pido que se comunique por mail a minuevocero@gmail.com , así envía las fotos del mismo.

Ante cualquier duda o consulta puede enviar un mail para que lo llamen, informando su DNI como suscriptor, o su número de contrato.

Muchas gracias

• Analía A

hola mi numero de contrato es ********dni ******** quiero saber sobre mi estado con el auto

• Analía A

si no me llaman voy a dar de baja el plan porq no tengo info de ninguna agencia **********

• CARFINANCING S

Buenos días [nombre], si no me equivoco hablo con Sofia de administración, puede revisar en su mail que tiene los comprobantes solicitados. Muchas gracias por comunicarse. Cualquier duda o consulta estamos a su disposición.

• CARFINANCING S

Estos son los numeros de contacto para los diferentes sectores.
            Administracion General : **********
            Pago y Emision de Cuotas : **********
            Departamento de Usados: **********
            Ante cualquier duda sobre pagos recuerde que los mismos, ya sea el pago de la cuota/ licitaciones u otros cargos referidos al retiro del auto, solamente deberan hacerlo a las cuentas habilitadas por nosotros. No haga pagos a terceros y ante cualquier situacion irregular contactese con nosotros a la brevedad a los numeros detallados.
            Saludos Cordiales: Car Financing Sistem,

• CARFINANCING S

Estos son los numeros de contacto para los diferentes sectores.
              Administracion General : 1 1 5 5 7 0 6 8 5 6
              Pago y Emision de Cuotas : 1 1 5 5 7 0 1 6 8 2
              Departamento de Usados: 1 1 5 5 0 6 7 5 6 7
              Saludos Cordiales: Car Financing System,

• Pablo F

HOLA SOLICITO QUE SE COMUNIQUEN CONMIGO NO PUEDO HACERLO A LOS NUMEROS Q EXISTEN..GRACIAS

Más reclamos hacia Renault Argentina