Reclamo a Renault Argentina
Me llamaron x telefono varias veces para ofrecerme un renault logan, me lo financiaban casi todo y recibian mi usado , el problema que llame a renault y me piden el nombre de la agencia y el señor que me llamo nunca me dijo queera de una agencia , sino que era directo de renault y ayer me llamaron para que pide que les autorise un pago x [números] pesos x eso mi duda y desconfianza por eso quiero cancelar ese pago que presentaron de 12 cuotas de [números],66 a nombre de rcf finance ya que no se si esverdad que son de renault y hoy no pude comunicarme, gracias
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
luciana
TUVISTE SOLUCION A ESTE TEMA? A MI ME HICIERON LO MISMO
Miguel A
Estamos con el mismo problema. Nos jodieron. Pudiste recuperar el dinero?
Miguel A
Nos sucedió lo mismo. Pudiste solucionarlo ?
Oscar A
No , es una ****** , perdi la primer cuota
Nosotros pagamos 5 cuotas
Oscar A
Que lástima, te da mucha bronca que esta gente viva de ******r a nosotros, que x pensar bien nos terminan agarrando