Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Cambio de repuesto

Estimados:
a quien corresponda.
deseo ser breve y explícito con lo ocurrido el día 27/06/[números],en la cual ese día tenía turno para cambiar una pieza.el jefe de taller de renault baires,sucursal haedo, llamado matías,nos dirigimos a otro vehículo igual al mío,y me dijo que el ruido de mi auto,no era normal.yo le expliqué que podría ser la crapodina(ruleman de empuje).el viernes 28 esperé que se contactaran conmigo y no tuve respuesta.yo realicé el llamado y me han dicho que el auto iba a estar para el lunes 03/07,que lo estaban probando.y me dije bueno fué el ruleman que embromaba.ese lunes fui a buscarlo y me encontré con la sorpresa de que ese ruido seguía.me entregaron el repuesto en mano que cambiaron y nada más.me retiré de la agencia sin decir nada.me cobraron [números] pesos,y resulta que el auto sé q ni lo tocaron por una marca que le dejé yo particularmente.la resignación mía es que me robaron el dinero y segundo me habían dicho q el ruido había desaparecido.este mail se los mando para que vean lo que está sucediendo en ese taller.esto continuará con el derecho al consumidor y acto seguido a la central de la marca.
desde ya muchas gracias.
cuando llamó mi mujer para realizar el reclamo este jefecito le dijo que yo solamente le dije que cambie esa pieza.es lo mismo que vaya a mi médico de cabecera y le diga me duele la pierna y me tomé algo para la fiebre.el médico que me diría?????,primero te reviso y después te doy el diagnóstico,es lo mismo que un auto.ellos tenían que haberme dicho que por lo menos decirme
mirá hay que revisar todo lo que contemplaba la transmisión.antonio alejandro piperno.dni [números].dominio del auto ac[números]ud.reclamo que me devuelvan por lo menos la mano de obra,porque cómo expliqué antes no lo tocaron.desde ya gracias de nuevo.

• Antonio A

En que cada vez que se deja una unidad,deben revisar todas las piezas,y no lo que le dice el cliente,porque supuestamente los mecánicos son ellos.Es lo mismo que vaya al médico y le digo que me duele la rodilla y el problema es el dedo gordo del pié.

Más reclamos hacia Renault Argentina