Reclamo a Renault Argentina
Hola..somos de mar del plata hace 7 meses q nos complicaron la existencia con la no entrega del vehículo un sandero ex .. El cual no es el vehículo q queríamos. una vendedora leandro martín nos engañó y dijo q nuestro plan del logan el cual s el q queríamos en realidad.. Nos traspasó otro plan y nos enredó en 2 planes... No nos reconocen para sumar las cuantas de un plan al otro. Ahora ya pagamos los gastos de retiro 52.[números]$ una fortuna y ahora me quieren cobrar además las organizaciones de firma y sertificacio . La agencia es de almagro
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Nazarena
Buen día... al día de la fecha nadie supo responder mi reclamo, q no sólo es un reclalo es un problema q afecta a la economía de varía familias . En especial la mia