Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Abonar deuda

Yo tengo cuotas atrasadas del plan, cuando tenia 3 cuotas atrasadas, enviaron mi deuda al estudio san emeterio me realizaron un plan de financiacion, pague la primer cuota. Cuando solicito que envien la cuenta para poder abonar la segunda cuota me dicen que Plan Rombo desvinculo mi expediente del estudio, luego estuve in mes tratando de comunicarme con plan rombo pero no me tecibian la llamada por tener deuda y me enviavan al estudio san emeterio, estos me repetian que ya no podian hacer nada, entonces llame ya angustiada a la concesionaria donde adquiri el vehiculo y les conte lo que me pasaba, desde alli me dieron los numeros de tres estudios juridicos sayus, detrys y civis realize el seguimiento hasta que el estudio sayus me dicen que tienen mi carpeta desde alli espera 20 dias mas para que ellos actualicen la deuda y me lo informen. Solicite envien la cuenta con membrete del estudio, monto total y un numero de cuenta para depositar el dinero porque habia conseguido que desde el banco donde percibo mis haberes me harian una consolidacion de deuda, respondieron que no pueden solo brindarme un correo con el monto de la deuda. Luego le pedi que me brinden una financiacion y la misma la cuota supera ampliamente mis ingresos; no me dan ninguna chance. No se que hacer; lo ultimo que me proponen es pagar por un lado los honorarios del estudio y en una cuota la deuda total que es impagable. Los de plan rombo no dan la cara, ni atienden. Tengo que redalarle el vehiculo. Me falta menos de 24 cuotas para terminar las 84 cuotas originales. Ayudenme por favor.
datos: g8wz[números]-j clave de cliente: [números]
estudio juridico sayus: o[números].

• Sandra E

Les pedi a los de Renault la posibilidad de que re vean la forma de pagar la deuda y me contestan que al encontrarse en el area de legales, es decir en un estudio juridico ellos no pueden hacer nada y desde el estudio juridico solo me pasan los honorarios del estudio y el total de la deuda que dia a dia aumentany cada vez es mas dificil, yo solo le pido una financiacion en dos pagos y se niegan.

• Sandra E

El area es pre judicial.

• Sandra E

Directamente no me responden, no se comunican conmigo.

• Sandra E

Porque los de Renault no se comunican y no hay acceso a la comunicacion con ellos.

• Sandra E

Desde la Renault o estudio juridico no se comunican conmigo; estan en silencio. Y de mi parte no puedo comunicarme. No responden o no se establece el llamado.

• LYDA M

A mi me pasa lo mismo ,me canse de pedir el pin ,para pagar y no me envian,solo quiereN cobrar honorarios que no corresponden, en este momento de Pandemía,la voluntad tengo de ponerme al dia, pero ellos lo hacen cada dia mas dificil.quiero una solucion,llamo a renault y tampoco atienden.

• Sandra E

Lida apoya el reclamo, por la veracidad y la solucion es que alguien nos defensa de estos bites.

• Sandra E

Tu queja Suma es un espacio de reclamos, nada mas??? Porque en verdad no se consigue que alguien defienda tamañas injusticia de ******.

Más reclamos hacia Renault Argentina