Reclamo a Renault Argentina
El día 28/05/18 realizo la aceptación del sorteo de mi Plan Rombo (clio 5 puertas) como ya no lo hacen mas, me dan un kwid, elijo la opción intense (porque el base es una cagada), luego de llamar varias veces, el 20/07/18 recién me dicen que vaya a pagar ($[números].- que ni se de que es, no dan comprobante, ni detalle). En los primeros días de agosto/[números] saldo el total del plan. Llamando cada semana, sin recibir respuesta solo "la van a estar llamando" el 12/09/18 me van a dar el auto. Malisima la atención, teniendo en cuenta que uno paga el total de auto. Por cierto, nunca me llamaron, siempre llame yo. Hoy volví a comunicarme para ver si tengo que llevar algo para retirar el auto y que dijeron "la van a llamar hoy o mañana". El día 12/09 a las 9 am voy a estar retirando el auto, me llamen o no.
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada