Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Renaper
María R
El 19 de marzo tenia turno para realizar cambio de domicilio en mi dni.todo bien,excelente atención en la delegación de quilmes oeste,me dicen q entre 15 o 20 me llegaba a casa,va hacer un mes y aún no me llegó!! entre a renaper con el número de seguimiento y no te tenido respuesta,nadie sabe nada!…
Solucionado
04 de Mayo
Evelin M
El día 5 de febrero saqué un turno para tramitar el pasaporte de mi hija. Realice un pago desde la web por un pasaporte regular . Al llegar a la oficina me.dijeron que necesitaría uno express porque no llegaría en tiempo y forma para mí fecha de viajes. Por tal motivo tuve que pagar el express y me…
Solucionado
03 de Mayo
Cristina R
Me equivoqué al pagar el documento
Publicado 27 de Marzo
Angela G
No se me acredito el pago del tramite de pasaporte, pague 2 tramites el mismo dia, y me mandaron solo un mail de confirmacion por un pago, el otro pago nunca me lo confirmaro, y tengo los dos debitos de 35 mil en la cuenta del banco
Publicado 18 de Marzo
Raul E
Pague para q se me haga mi dni expres y nunca me llego el formulario de pago y no pude haser mi dni quiero q se me devuelva el dinero del pago que hice x favor ya que soy desocupado y nesecito el dinero x favor no me sirvió hacerlo exprés
Publicado 11 de Marzo
Raul E
Pague el dni expres y no me llego el comprobante y no puedo haser mi dni page 8 mil pesos y solo me llego el comprobante de pago
Publicado 06 de Marzo
Mercedes M
Quiero la devolución de mi pago que hice con mi tarjeta para mí dni
Publicado 28 de Febrero
Vanesa V
Mi problema es que yo pague para aser el pasaporte de mi hija con tarjeta débito y no me mandaron el comprobante de pago y no me quieren aser el tramite
Publicado 07 de Febrero
Laura R
Buen dia !! necesito que me devuelvan el dinero que pague para cambio de domiclio en el pasaporte .. Como debo hacer ??
Publicado 24 de Enero
Sabrina W
Aboné para realizar el trámite de pasaporte y nunca me llegó la confirmación ni la reserva del turno, hace 2 semanas que estoy solicitando la devolución del trámite y lo único que responden es que "de encuentra en curso"
Publicado 19 de Enero