Contactar a Renaper

Reclamo a Renaper

Reintegro renaper

Saqué turno para renovar el pasaporte y pagué $35.[números] la renovación online, no me dieron más que esa opción pago. Cuando llegue a la oficina, consulté el tiempo de entrega y me dijeron que el plazo era mayor al publicado en la página. Por lo que opté por el pasaporte express ( que sale el doble, tuve que abonar los $[números] y no la diferencia que faltaba) que pidiera el reintegro del anterior a un mail. Pedí el reintegro por mail adjuntando comprobante de pago pero no dan ninguna respuesta de iniciado trámite ni nada. Solicito la devolución del mismo

• Cynthia C

Al día de hoy no me reintegraron el dinero ni contestaron mail de cuando lo harán. Una vergüenza la estafa que hace Renaper de cobrarte anticipadamente el trámite para después no devolver el dinero. Antes no era así!

• Cynthia C

Sigo esperando que me reintegren el dinero pero no contestan los mails

• Cynthia C

Hasta la fecha no tuve respuesta de todos los mails que envié solicitando el reintegro. Es una vergüenza que el Estado esté haciendo esto con la plata de la gente, es una ****** total Renaper!!! Devuelvan mi dinero!

• Cynthia C

Sigo en la espera de que Renaper me devuelva mi dinero. No contestan los mails, no te podes comunicar por teléfono y si vas de forma presencial tampoco te atienden. Es una vergüenza lo que están haciendo con la plata de la gente porque a muchas personas le están haciendo lo mismo, es una estafa lo que hacen

Más reclamos hacia Renaper