Contactar a Renaper

Reclamo a Renaper

Devolucion del pago

Recibí un mensaje diciendo que debía renovar el pasaporte ( del número [números], que ya lo tenía en mi agenda porque ya me habían enviado en distintas oportunidades que estaba por recibir o estaba en camino otros documentos que he tramitado anteriormente). Una vez sacado los turnos ( porque tenemos la misma fecha mi marido y yo, por lo tanto saqué para ambos, los pagué con tarjeta visa. Pero cuando me fijé en el pasaporte ví que tienen fecha de vencimiento en [números].
necesito que me devuelvan el pago realizado por favor ya que no necesito renovarlos.

Hola Laura,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

Hola Laura, buen día.

Te informamos que para tramitar la devolución de los pagos tenés que contactarte directamente con RENAPER, a través del email habilitado: reintegros*renaper.gob.ar indicando datos personales y adjuntando el comprobante de pago que recibiste.

También podes hacerlo desde Mi Argentina, cargando los datos en el siguiente formulario:
    ****s://tramites.renaper.gob.ar/pasaporte/reintegro/index.php?h=***fd33f67dbfd*****ce3f***d5e5dd

Saludos.

• laura V

Ua escribí a Reclamos de Renaper. Me dijeron que se van a ocupar. Estoy esperando.

• laura V

Todavía no me devolvieron el pago.

• laura V

Todavía no me devolvieron el pago.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Lau, buenas tardes. La gestión de devolución corresponde a RENAPER, por las vías informadas anteriormente.

Desde PAGOS*** no tenemos la facultad de realizar la devolución que solicitas, por lo que consideramos finalizada la gestión por este medio.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional,

Saludos.

• laura V

Ya me devolvieron el dinero. Muchas gracias

Más reclamos hacia Renaper