Reclamo a Relojes Montreal
El reloj es ma [números] 1
[números] [números] (número de barra)
el 27/05/23 canjee este reloj en jumbo por puntos [números] y dinero como [números].-
era el regalo de cumpleaños de mi hijo. El día del padre, 18/06/23 él vino y lo trajo: no funciona. Fui ese día a la tienda a ver si lo enviaban a reparar y me dieron el teléfono, un [números] para llamar. Llamo el 29/06/23 y que en 72 horas me contactaban, llama una empleada el miércoles que ellos no tenían ya que hacer, que me dirija a la garantía, pero ella no sabe ni dónde ni el teléfono. Vuelvo a llamar ayer y la empleada dice que me van a contactar. Una vergüenza que no tengan siquiera el teléfono de la garantía y no se hagan cargo. Ahora solicito por lo menos el teléfono de la garantía y ver si lo llevo. Soy una persona mayor, no puedo ir de un lado a otro y uno si compra no piensa en un evento así, los saludo, gracias. Mi e-mail es: sostenidoar@yahoo.com.ar
[SOLUCIONADO] No funciona
Dejo de funcionar de la nada , no tuvo ningún golpe ni nada , lo tuve una semana guardado desde su compra ,el día que decido usarlo la manecilla de los segundos no se movía.
[SOLUCIONADO] El color se lo lleva el sol
Hola! el 25/01/[números] compre un reloj montreal modelo de mujer mi[números] color fucsia. Muy lindo... Pero ya los primeros dias de marzo destiñó mucho el color de la malla, da la sensación que donde le dá el sol se decolora.
[SOLUCIONADO] Reloj sumergible con fallo
Compre un reloj sumergible.. Se filtró agua y dejó de funcionar..lo.compre en agosto.. Necesito me lo reparen o lo.cambien..
MARIAGABRIELA A
YA NOS PONEMOS EN CONTACTO CON LA SEÑORA PARA DARLE UNA PRONTA SOLUCION
Juana W
Buena, en general. Me llamaron de la empresa Relojes Montreal y les expliqué el problema. El lunes por la mañana me enviaron el reloj nuevo con su funcionamiento. Del viernes que lo llevé y al lunes que me lo entregaron poco tiempo. Estoy satisfecha