Contactar a Relnom

Reclamo a Relnom

No me entregaron el paquete

En el mes de noviembre del año 2.[números] compre una impresora multifunción, el dinero fue acreditado correctamente me otorgaron un numero de seguimiento el cual al pasar el tiempo figura que entro a la argentina, que fue a un centro de distribución en rosario, provincia de santa fe y posteriormente refiere que fue entregado el paquete exitosamente, no tengo la menor idea a que fantasma entregaron el produco que compre, le aduno un captura de pantalla de la empresa de seguimiento
[números]-11-30 10:00:00
argentina, entregado
[números]-11-28 16:33:00
argentina, el paquete está siendo entregado
[números]-11-27 09:23:00
argentina, el artículo llega a destino
[números]-11-25 12:00:00
hong kong, en tránsito
[números]-11-22 20:01:00
shenzhen, partió de la instalación en
[números]-11-22 09:23:00
shenzhen, recibió el paquete en
[números]-11-21 21:44:00
shenzhen, artículo saliente en el centro de clasificación.
[números]-11-21 20:32:00
shenzhen, artículo entrante en el centro de clasificación. Hhh[números]yq nunca cambio el numero de seguimiento internacional por el numero de seguimiento nacional si supuestamente ingreso a la republica argentina.- una e***** claramente ya que no hay contactos para poder llamar y comunicarse es todo pantallaso y falso

• Daniel A

No tuve respuesta, nunca, jamas a los reclamos por parte de la empresa Relnom, deja muchisimo que desear en su reputacion y seriedad.

• Daniel A

Nunca me contesto la empresa Relnom, jamas tuve una solucion

• Daniel A

Nunca esa empresa fantasma se comunico conmigo. Jamas atendio a los reclamos, lo unicos que me contestaron fueron la empresa de transporte quien se desvinculo de la responsabilidad, acreditando talnresponsabilidad a RELNOM

Más reclamos hacia Relnom