Reclamo a Reintegro.Ar
Buenas tardes! se comunicaron conmigo telefónicamente supuestamente del banco de mi tarjeta, dándome un número para poder consultar datos desconocidos. Nunca me informaron que era un servicio y tampoco que era pago! solicitud urgentemente la baja de este servicio que yo no contraté y de cuál no se me informó el pago en ningún momento de la llamada!
Estafa telefónica
Me llamaron por teléfono diciendo que eran de visa. Me dieron un supuesto número de reclamo ( [números] [números] [números] ) en caso de que quiera desconocer una compra. me pidieron los números de mi tarjeta para corr***rar que yo sea cliente, por supuesto no los di…
No contrate el servicio
Me llamaron para comentarme de una nueva línea telefónica pero no me dijeron de que se trataba y ahira quieren cobrarme un servicio que no contrate .
Devolución de dinero debitado
Son unos e*****dores, voy a denunciarlos con defensa al consumidor. No sé cómo hicieron para tener los datos de mi tarjeta de débito pero solicito ya la baja de lo que sea que me contrataron lo cual yo nunca acepté y me devuelven el monto que se debitó sin consentimien…
Marcelo N
Solicito urgentemente la baja de este servicio de Reintegro.Ar de cuál no se me informó en ningún momento su valor o tarifa y el cuál nunca solicite
Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar
Buen día Marcelo.
No lo llamaron del banco sino que de Reintegro.ar para ofrecerle los servicios que figuran en la misma pag. Quédese tranquilo que usted NO es cliente activo de este mismo.
Le pido que acepte la solución para cerrar el caso.
Muchas gracias.
Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar
Estimado Marcelo. Necesitamos que acepte la solución propuesta para que el servicio quede con la baja efectiva. Caso contrario consideraremos que quiere seguir disfrutando del mismo y a partir del dia 20 se seguirá cobrando. Si quiere la cancelación le pedimos aceptar la solución. Gracias