Contactar a Reintegro.Ar

Reclamo a Reintegro.Ar

Reintegro.Ar solicitud inmediata de baja de su servicio

Me pasó lo mismo que a otras personas, me brindaron supuestamente un número por reintegro de visa y ahora tienen el número de mi tarjeta y mi información personal. Solicito la baja de todo tipo de contrato o afiliación tomada por vía telefónica, aplicando la ley nacional [números] de defensa del consumidor. Solicito que dentro de las proximas 24hs se me confirme por mail el numero de gestion de baja. De lo contrario iniciaré acciones legales

• Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

¡Hola Matias! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

aguardo...

• Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

Matias...buenas tardes. Cuando lo han llamado?

• matias S

Buenas tardes.., el dia de hoy 20/2/**** a las 10:41 am., Una persona llamada Ailen .
    Aprovechando su contacto nuevamente, en esta ocasion por este medio..., quisiera que por favor me confirmen que no tengo ningun servicio relacionado ni contratado con ustedes.., y en caso de que si asi sea.., a partir del contacto telefonico del dia de la fecha.., sea dado de baja inmediatamente por favor..,

Aguardo su respuesta..., y desde ya muchas gracias..

• Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

Hola Matias, buen día. No está registrado como cliente activo o como próximo a cobrar. Quédese tranquilo que no va a existir ningún débito y en el supuesto caso que eso pase, nos contacta por esta vía para la devolución del mismo. Aguardamos la aceptación de la solución así cerramos el caso. Muchas gracias.

• matias S

Les agradezco la pronta respuesta..., ojala asi sea y no haya necesidad de volver a contactarlos..., que dicho sea de paso, no entiendo porque pueden contactarse conmigo telefonicamente y yo no asi con ustedes..., ya que el mumero desde el cual me llamaron, y el que me pasaron ****..., al llamar figuran " fuera de servicio ".

• matias S

En realidad agradezco su rapido contacto por este medio y espero que la " solucion " asi lo sea, y no tenga ningun debito proximamente relaciondo con su empresa.

Más reclamos hacia Reintegro.Ar