Reclamo a Reintegro.Ar
Veo un débito por $[números] fecha 12/1/[números], 3.33pm
nunca contraté nada con ustedes. Exijo que devuelvan todos los débitos y den de baja este débito.
Estafa telefónica
Me llamaron por teléfono diciendo que eran de visa. Me dieron un supuesto número de reclamo ( [números] [números] [números] ) en caso de que quiera desconocer una compra. me pidieron los números de mi tarjeta para corr***rar que yo sea cliente, por supuesto no los di…
No contrate el servicio
Me llamaron para comentarme de una nueva línea telefónica pero no me dijeron de que se trataba y ahira quieren cobrarme un servicio que no contrate .
Devolución de dinero debitado
Son unos e*****dores, voy a denunciarlos con defensa al consumidor. No sé cómo hicieron para tener los datos de mi tarjeta de débito pero solicito ya la baja de lo que sea que me contrataron lo cual yo nunca acepté y me devuelven el monto que se debitó sin consentimien…
Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar
Buen dia Luciano.
El servicio ha sido contratado telefónicamente y hemos dado la baja al momento de su pedido. La misma es la número ***CVB/26.
Le solicitamos aceptar la solución para que dicha baja quede efectiva.
Gracias!
Luciano J
Decime desde qué número te dijeron que si. Porque a mí no me llamó nadie.
Gabriela K
Me pasa lo mismo y desde la atencion telefonica te dicen que fue contratado e servicio debido a que los llamados son auditados y descreen lo q uno dice, contestando que quizas no te acuerdes q contrataste el servicio de asistencia legal . Es una verguenza que no escuchen razones de los supuestos clientes y que equedemos a la espera de ver si los debitos realizados son reales para darle de baja .
Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar
Le pido que se comunique a los números de contacto que figuran en la pagina del servicio para que le solucionen ese motivo.
Lo que es la baja ya fue efectuada y solicito que acepte la solución para que esta misma quede efectiva.
Gracias.
Luciano J