Contactar a Reintegro.Ar

Reclamo a Reintegro.Ar

Cobro no autorizado de reintegro ar

Hola, quiero dar de baja el servicio de reintegroar porque están cobrando $5.[números] mensuales desde mi cuenta sin mi autorización. Nunca contraté este servicio conscientemente y deseo que se cancele de inmediato. No quiero que me den de baja mi tarjeta de débito, solo que se frene este débito automático. Ya me contacté con banco galicia y me dijeron que para detenerlo deben anular mi tarjeta, lo cual no quiero hacer. Solicito una solución directa desde reintegroar y el cese inmediato de estos cobros.

• Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

¡Hola Agustina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Buenas Noches Agustina.
    El servicio ha sido contratado telefónicamente y hemos dado la baja al momento de su pedido. La misma es la número ***QSB/25.
    Le solicitamos aceptar la solución para que dicha baja quede efectiva.
    Gracias!

• Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina I

• Agustina I

Dijeron que se contactarian pronto

• Agustina I

Por telefono? Eso es imposible y te lo digo porque estoy hace meses en otro pais. Como se que no se me seguira cobrando el proximo mes?Que garantia me dan? Solicito comprobante de baja a mi email

• Agustina I

es extorsion puse solucionado sino no me daran de baja y eso espero

Más reclamos hacia Reintegro.Ar