Contactar a Reintegro.Ar

Reclamo a Reintegro.Ar

Afiliacion no autorizada

Mi nombre es liliana, fui "afiliada" sin mi autorizacion, tomaron mis datos de algun lado y hace dos años me cobran cuota, como legal salud/reintegro ar, ya di de baja el debito pero continuan, exigo que me borren de su sistema y no debiten nada mas ya que nunca contrate ningun servicio de los mecionados, si continuan tomare otras medidas, no solamente desautorizando el debito

• Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

¡Hola Liliana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• LILIANA V

espero respuesta urgente solucionando este tema y el debito que entrara el dia 9 de enero, como todos los 9, sera desconocido, repito, exigo que no debiten nada mas a mi nombre,

• Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

Hola Liliana como esta? Antes que nada le comento que nuestro servicio llega como Reintegro.ar A la vez le llega algún otro? De ser asi NO es nuestro.
    Reintegro.ar es un servicio que fue contratado telefónicamente por usted, como bien dice hace 2 años. No podemos desconocer un servicio habiendo pasado tanto tiempo, mas cuando mes a mes lo acepta al abonarlo. Mas alla de eso, el mismo ha sido dado de baja. la misma es HGPÑ/25. Le pedimos aceptar la solución ya que es la unica manera de cerrar el caso y que no le llegue ningun cargo mas (salvo el que esta en curso). Muchas Gracias.

• Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

Liliana...Le pedimos aceptar la solución así podemos proceder a la baja. Caso contrario, la misma quedará anulada y el servicio seguirá su curso. Muchas gracias.

• Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LILIANA V

• LILIANA V

Me piden que acepte que está solucionado, el débito este mes no fue hecho como acostumbraban, entiendo que me dieron de baja, estaré atenta, pero debo contestarle a reintegro ar que nunca me di de alta como dicen ellos y menos de manera telefónica, soy muy desconfiada en general por eso nunca contrataría nada por teléfono y menos un servicio de reintegro que a mí me suena raro, será porque soy muy desconfiada, fin!...

• Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar

Liliana. Tal como le hemos comentado, la baja fue otorgada. Pero si no aceptamos la solución, no va a quedar efectiva. Debe aceptar la solución por favor ya que se la he dado. Y puntuar mi trabajo de 1 a 10. Haga click en Ver Solución y acéptela por favor. Muchas Gracias.

Más reclamos hacia Reintegro.Ar