Reclamo a Registro Nacional No Llame
Son números que cuando llaman no contestan, o dicen fuera de servicio, uds. En mi no.de reclamo, los tiene algunos que recuerdo comienzan ejemplo con [números] etc, y los demás constan en sus planillas, tanto por mi celular mis 4 llineas del estudio jurídico e inmobiliario como mi domicilio particular
espero que puedan ubicar a la gente, pues mi esposa, tiene un tratamiento, delicaco, y esto la afecta muchísimo, pues la maltratan diciendo cosas de mi persona, y yo en este momento, estoy dedicado a mi profesión y al cuidado de mi compañera, estoy instalado en mi oficina propia desde [números],, y casí nunca tuve los llamados raros, consideren, más que nada la salud, que es el capital que tenemos los seres humanos, y los telefonos, los tengo c ,
No llame no hace absolutamente nada, no presta el servicio que dice
No resuelve nada el registro de no llame, de todos modos me llaman de empresas privadas para interrumpir mi vida con cosas que no quiero comprar. Hice las denuncias en la web de no llame y quedan ahí como "recibida correctamente y en proceso de revisión" desde hace má…
Son llamadas que aun siendo bloqueadas , siguen llamando
Recibo llamadas de celulares pre fijo [números] , desconocidas
Hago publico los celulares que llaman por publicidad
Publico algunos de los numeros de llamadas desconocidas , [números]----[números].....[números] , ,,,,[números].... Tengo aproximadamente [números] mas
info
Por el momento, no están molestando, mi agradecimiento, gracias.