Contactar a Registro Nacional De Las Personas

Ha solucionado un 18% de los reclamos

22 Mayo 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Rechazo el número de operación

Realice un pago para tramitar dni+ pasaporte y me dicen desde el registro civil que no les aprueban el número de operación, necesito cancelar el pago y que me reintegren el dinero para poder realizarlo por otro medio

Comprobante

Renaper confirmación de pago hola renaper, el pago de dni fue aprobado. id solicitud: [números] id operación: [números] código de autorización: [números] fecha: 08/02/[números]

Pago de pasaporte express

Hola!!! pague mi pasaporte express por aca y en el registro civil de mi provincia no me aceptan el pago. que debo hacer para que me devuelvan los $ [números]? espero respuesta! gracias

Comprobante pago

Realice un pago para una renovación de dni y no me llegó el comprobante. renaper confirmación de pago hola renaper, el pago de dni fue aprobado. id solicitud: [números] id operación: [números] código de autorización: [números] fecha: 08/02/[números]

Quiero anular un pago

Yo pague por un pasaporte express del cual quiero anular ese pago ya que no voy a realizar el trámite, quería saber cómo hacer para anularlo.

Publicado 13 de Abril

Comprobante de pago

No pude descargar el comprobante de pago de dni y lo necesito para presentar en la oficina del registro de las personas.

Publicado 12 de Abril

[SOLUCIONADO] Muy malo el pedido de partidas nacimiento y matrimonio l registro civil san juan

Solicite partida de nacimiento y matrimonio via email con firma digital hace mas de una semana, no fue contestado mi pedido ni escuchado y desde aca mas de [números] km de distancia imposible recibir atencion del registro civil de la provincia de san juan. Lamentablemente sigue pasando que hay fal…

Solucionado 16 de Abril

Entrega de dni

Hola buenas tardes, es problema es con la entrega del dni, según el seguimiento dicen q llego en dos oportunidades en esta semana y nunca vino nadie, estuve al pendiente, ni siquiera dejaron un papel de visita

Publicado 08 de Abril

[SOLUCIONADO] Devolucion de pago en renaper por dni

Pague 2 dni express a $ [números] cada uno con tarjeta de credito. cuando lo fui a hacer tuvimos que sacar el regular y no me tomaron lo que había abonado por lo que tuve que pagar en efectivo $ [números] cada uno. Quiero gestionar la devolución del excedenete, como debo hacer. En renaper no me su…

Solucionado 13 de Abril