Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Registro Nacional De Las Personas
hernan R
Realice un pago para tramitar dni+ pasaporte y me dicen desde el registro civil que no les aprueban el número de operación, necesito cancelar el pago y que me reintegren el dinero para poder realizarlo por otro medio
Corina M
Renaper
confirmación de pago
hola renaper,
el pago de dni fue aprobado.
id solicitud: [números]
id operación: [números]
código de autorización: [números]
fecha: 08/02/[números]
Patricio M
Hola!!!
pague mi pasaporte express por aca y en el registro civil de mi provincia no me aceptan el pago.
que debo hacer para que me devuelvan los $ [números]?
espero respuesta! gracias
Corina M
Realice un pago para una renovación de dni y no me llegó el comprobante.
renaper
confirmación de pago
hola renaper,
el pago de dni fue aprobado.
id solicitud: [números]
id operación: [números]
código de autorización: [números]
fecha: 08/02/[números]
Damián C
Me madaron un comprobante al mail que es invalido para el registro civil
Publicado 15 de Abril
ELIAS N
Yo pague por un pasaporte express del cual quiero anular ese pago ya que no voy a realizar el trámite, quería saber cómo hacer para anularlo.
Publicado 13 de Abril
Gisela
No pude descargar el comprobante de pago de dni y lo necesito para presentar en la oficina del registro de las personas.
Publicado 12 de Abril
Lidia M
Solicite partida de nacimiento y matrimonio via email con firma digital hace mas de una semana, no fue contestado mi pedido ni escuchado y desde aca mas de [números] km de distancia imposible recibir atencion del registro civil de la provincia de san juan. Lamentablemente sigue pasando que hay fal…
Solucionado
16 de Abril
Sabrina O
Hola buenas tardes, es problema es con la entrega del dni, según el seguimiento dicen q llego en dos oportunidades en esta semana y nunca vino nadie, estuve al pendiente, ni siquiera dejaron un papel de visita
Publicado 08 de Abril
María A
Pague 2 dni express a $ [números] cada uno con tarjeta de credito. cuando lo fui a hacer tuvimos que sacar el regular y no me tomaron lo que había abonado por lo que tuve que pagar en efectivo $ [números] cada uno. Quiero gestionar la devolución del excedenete, como debo hacer. En renaper no me su…
Solucionado
13 de Abril