Contactar a Registro Nacional De Las Personas

22 Mayo 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Ayuda dni

Fui a sacar documento mio que fue extraviado . ahora necesito uno nuevo y ya hice los tramites la señora me dijo que me podía fijar en la página con la constancia que ella me dio y no figura nada lo necesito antes posible

Publicado 12 de Diciembre

Devolución del dinero

Extraviè el dni mío y de mi hija y anoche pague el tramite express porque viajo la semana que viene. El tema es que los dni aparecieron y ya no los quiero hacer de nuevo. quiero recuperar mi dinero $[números] (tres mil pesos en total).

Publicado 04 de Diciembre

Devolucion del pago

El dia de hoy hice un pago de [números] con tc visa por el dni expres. Me indicaron q recibiria un correo de confirmacion el cual nunca llego. No tengo modo de comunucacion con renaper para anular el pago ya q anule el turno para el dni por probl personales

Publicado 04 de Diciembre

Cancelar pago

Solicite el dni express y no lo necesito . Quiero cancelar el pago q hive en cuotas c la tarj de crédito ya q el monto es bastante que pasos sigo. Gracias

Publicado 01 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Dni

Hola en mi barrio no entra el correo y le hice hacer el dni a mi hijo y quisiera saber dónde lo puedo retirar.

Solucionado 05 de Enero

Reintegro de pago no ingresado a renaper

Buenas tardes. El 12/11/[números] hice un pago por medio de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> con mi tarjeta de credito visa de $[números].- para un dni express. Me llego un mail de mercado pago donde me informa que se acredito mi pago: copio el mensaje del mail: ivana, se acreditó tu pago…

Publicado 29 de Noviembre

Anular pago

Quisiera cancelar dos pagos con tarjeta visa realizado por intermedio de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> el 24/11 por equivocacion

Publicado 28 de Noviembre

Dni

Necesito una nueva fecha de entrega de dni y el número q m dejado es imposible comunicar

Publicado 27 de Noviembre

Reclamo y solicitud de reintegro

Realice el pago del dni expres y no me inviaron desde el renaper el codigo aun asi desde <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me avisaron que el pago habia sido efectuado con exito transcurrido un tiempo rudencial ise el reclamo de dicho codigo aun asi no me direon solucion y dada la necesida…

Publicado 26 de Noviembre