Agustín E
Fui a sacar documento mio que fue extraviado . ahora necesito uno nuevo y ya hice los tramites la señora me dijo que me podía fijar en la página con la constancia que ella me dio y no figura nada lo necesito antes posible
Publicado 12 de Diciembre
Leonardo F
Solicito reintegro del pago por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> de $[números], en concepto del importe abonado para el servicio de dni 24hs ofrecido por el renaper.
Publicado 07 de Diciembre
Micaela L
Extraviè el dni mío y de mi hija y anoche pague el tramite express porque viajo la semana que viene. El tema es que los dni aparecieron y ya no los quiero hacer de nuevo. quiero recuperar mi dinero $[números] (tres mil pesos en total).
Publicado 04 de Diciembre
Rafael C
El dia de hoy hice un pago de [números] con tc visa por el dni expres. Me indicaron q recibiria un correo de confirmacion el cual nunca llego. No tengo modo de comunucacion con renaper para anular el pago ya q anule el turno para el dni por probl personales
Publicado 04 de Diciembre
Martina C
Solicite el dni express y no lo necesito . Quiero cancelar el pago q hive en cuotas c la tarj de crédito ya q el monto es bastante que pasos sigo. Gracias
Publicado 01 de Diciembre
[SOLUCIONADO]
Dni
Margarita C
Hola en mi barrio no entra el correo y le hice hacer el dni a mi hijo y quisiera saber dónde lo puedo retirar.
Solucionado
05 de Enero
IVANA A
Buenas tardes. El 12/11/[números] hice un pago por medio de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> con mi tarjeta de credito visa de $[números].- para un dni express. Me llego un mail de mercado pago donde me informa que se acredito mi pago: copio el mensaje del mail:
ivana,
se acreditó tu pago…
Publicado 29 de Noviembre
yanina N
Quisiera cancelar dos pagos con tarjeta visa realizado por intermedio de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> el 24/11 por equivocacion
Publicado 28 de Noviembre
Jimedina
Necesito una nueva fecha de entrega de dni y el número q m dejado es imposible comunicar
Publicado 27 de Noviembre
ARGUELLO A
Realice el pago del dni expres y no me inviaron desde el renaper el codigo aun asi desde <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me avisaron que el pago habia sido efectuado con exito
transcurrido un tiempo rudencial ise el reclamo de dicho codigo aun asi no me direon solucion y dada la necesida…
Publicado 26 de Noviembre