Contactar a Registro Nacional De Las Personas

22 Mayo 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

[SOLUCIONADO] Comprobante de pago

No me llega el comprobante del pago para poder presentarme en alguna oficina del renaper y seguir el tramite del dni

Solucionado 03 de Noviembre

Anular pago renaper

Hola, pague con tarjeta de crédito $[números] por el tema del dni express . Y quisiera dar de baja el pago. Por favor .

Dni express

Hize el pago de [números] pesos por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y nunca me llego el boleto nose que tengo que hacer

Publicado 17 de Octubre

[SOLUCIONADO] Pasaporte no figura en ningún lado

Buenos dias, el dia 8/10/19 inicie el tramite para el pasaporte. Coloco el id del tramite en las paginas de oca y <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> y no figura. Busco en la app de mi argentina y me dice que no tengo ningún tramite realizado. Como funciona esto??? evidentemente en est…

Solucionado 22 de Octubre

Urgente

En el estado del trámite dice q vinieron un montón de veces, acá la señora q le alquilo nunca sale , siempre está y necesito mis documentos

Publicado 17 de Octubre

Nesecito volver a comprar por mercado libre

Ingresé mis datos a esta empresa para que me otorgarán mi dni que lo había extraviado , me cobraron por el trámite y solo me enviaron una guía pero nunca el dni . Por eso hice el desconocimiento de pago

Dni

Necesito obtener el dni en formato express, pero el mail que me llega para confirmar el turno y pagar el trámite me redirecciona a una página en blanco.

Publicado 16 de Octubre

No se encuentra partida en la consulta de tramite

Hice el trámite de reposición por el documento de mi hijo y cuando quiero ver el estado del tramite me dice que no se encuentra la partida. O q la partida no está en la jurisdicción, necesito saber como proceder ante esto. Necesito el documento ya que sin el no puedo realizar ningun tramite. Numero…

Publicado 16 de Octubre

No recibi partida de nacimiento

El 2 de octubre [números] gestione pedido de partida de nacimiento en la pagina gba.gob.ar/registrodelaspersonas al rato recibi mail con numero de expediente : ex-[números]-[números]-gdeba-sdrrdlp diciendome que en 5 dias habiles recibiria la partida por mail y aun no he recibido nada

Publicado 16 de Octubre

No llega plástico del dni

Buenas tardes solicite cambio de dirección para dni de mi hijo y mío ... El mío llegó sin problemas y el de mí hijo no ...consulto en seguimiento dr trámite y me aparece "no hay ningún trámite realizado..." y de verdad necesito el dni de mí hijo para realizar trámites...

Publicado 15 de Octubre