Contactar a Registro Nacional De Las Personas

22 Mayo 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Necesito comprobante

Hola necesitaría si me pueden enviar el comprobante de pago del dni que hice el día 5-8-[números] a las 15:00hs terminación de tarjeta [números] a nombre de ghiglione jennifer porque no impacto el pago en renaper al gmail jennighiglione15@gmail.com

Publicado 20 de Agosto

[SOLUCIONADO] Encuesta del renabap

Pertenezco a un barrio popular desde septiembre del [números] que estoy pidiendo que renabap venga a encuestar el barrio para que nos dé el certificado pero no obtengo solución de parte del mismo fui a todos lados y no solucionan

Solucionado 19 de Setiembre

Recibo pasaporte express

Me cobraron un pasaporte express demás, y no recibí el recibo d otro pago d pasaporte expréss

Publicado 10 de Agosto

No me llego el comprobante

Hola hice un pago de pasaporte por $[números] , me lo debitaron de mi cuenta pero no me llego el comprobante

Publicado 09 de Agosto

Hace más de 3 meses espero que el registro me devuelva la plata

Mande toda la documentación que me pidieron al correo electrónico de reintegros del registro y nunca me devolvieron la plata sigo esperando que cumplan les mande mensajes miles de veces pidiéndoles por favor que me devuelvan la plata y no lo hacen ni responden quiero mi dinero ya

Publicado 07 de Agosto

Reclamo de pasaporte, error de renaper (cede la plata)

Hola, mi nombre es emilio funes dni [números]. El motivo de mi reclamo es que inicié los trámites para el pasaporte en renaper cede la plata, para que me lo envíen donde vivo ahora (necochea). Pero se equivocaron y me dieron una constancia de solicitud de trámite de otra persona. Vino el correo a m…

Publicado 29 de Julio

Darme de baja

Quiero darme de baja en renapet xq no se quién me inscribió

Publicado 27 de Julio

Renaper dni inexistente

Quiero hacer la declaración jurada para recibir 3 juguetes queme compre a mi hija y me dice que renaper que mi número de documento es inexistente. Que puedo hacer?

Publicado 21 de Julio

[SOLUCIONADO] Partida no recibida

He solicitado partida de defunción de antonio luongo, paga el 05/07/[números] bajo el numero [números]/22, que me fuera confirmado el tramite el 15/07 y que estaban procesando el mismo. hasta la fecha no he tenido respuesta a lo solicitado y el tramite ha sido pagado el mismo 05/07

Solucionado 25 de Julio