Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Registro Nacional De Las Personas
Jennifer G
Hola necesitaría si me pueden enviar el comprobante de pago del dni
que hice el día 5-8-[números] a las 15:00hs
terminación de tarjeta [números]
a nombre de ghiglione jennifer
porque no impacto el pago en renaper
al gmail
jennighiglione15@gmail.com
Publicado 20 de Agosto
Mirna V
Pertenezco a un barrio popular desde septiembre del [números] que estoy pidiendo que renabap venga a encuestar el barrio para que nos dé el certificado pero no obtengo solución de parte del mismo fui a todos lados y no solucionan
Solucionado
19 de Setiembre
Soledad D
Me cobraron un pasaporte express demás, y no recibí el recibo d otro pago d pasaporte expréss
Publicado 10 de Agosto
Adriana E
Hola hice un pago de pasaporte por $[números] , me lo debitaron de mi cuenta pero no me llego el comprobante
Publicado 09 de Agosto
Andrea M
Mande toda la documentación que me pidieron al correo electrónico de reintegros del registro y nunca me devolvieron la plata
sigo esperando que cumplan
les mande mensajes miles de veces pidiéndoles por favor que me devuelvan la plata y no lo hacen ni responden
quiero mi dinero ya
Publicado 07 de Agosto
Emilio F
Hola, mi nombre es emilio funes dni [números]. El motivo de mi reclamo es que inicié los trámites para el pasaporte en renaper cede la plata, para que me lo envíen donde vivo ahora (necochea). Pero se equivocaron y me dieron una constancia de solicitud de trámite de otra persona. Vino el correo a m…
Publicado 29 de Julio
Daiana E
Quiero darme de baja en renapet xq no se quién me inscribió
Publicado 27 de Julio
Irma L
Pague dos veces por un pasaporte.[números] primero y luego [números]. Quiero se me reintegren los [números] q no correspondian dni [números] tarjeta mastercard bna num [números]. Espero respuesta
Publicado 25 de Julio
Melisa V
Quiero hacer la declaración jurada para recibir 3 juguetes queme compre a mi hija y me dice que renaper que mi número de documento es inexistente. Que puedo hacer?
Publicado 21 de Julio
EDGARGO G
He solicitado partida de defunción de antonio luongo, paga el 05/07/[números] bajo el numero [números]/22, que me fuera confirmado el tramite el 15/07 y que estaban procesando el mismo.
hasta la fecha no he tenido respuesta a lo solicitado y el tramite ha sido pagado el mismo 05/07
Solucionado
25 de Julio