Contactar a Registro Nacional De Las Personas

22 Mayo 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Reclamo boleta de pago

No puedo generar la boleta de pago para el trámite dni [números] cuyo turno tengo asignado para el 10/03/[números] 9hs en la delegación de ezpeleta

Publicado 01 de Marzo

No llega el registro de pago de mi dni express

Hola, realmente estoy considerando que renaper tiene una atención al cliente pésima y una muy mala gestios susede que el día 24 de febrero realice la operación del dni express y pague los 1.[números]$ pesos argentinos como se debe. Pero el problema es que aún no me llega el número de comprobante d…

Publicado 27 de Febrero

Dni express

Había pagado el tramo de dni express y me fui al registro más cercano, 40 km de mi casa, y cuando llego al mismo, me piden el número de comprobante del pago. Yo pensando q era el q mando <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me quede tranquila. Pero no l número q necesitaba, era el q me tenía q…

No llega el registro de pago de mi dni express

Hola soy alan núñez ezequiel de nacionalidad argentina y el día 24 había hecho la gestión de dni express hice todos los pasos, pague los 1.[números]$ pesos argentinos y aun espero mi número de pago que me tienen que enviar por correo, lo necesito urgente

Publicado 26 de Febrero

Cancelar turno y pago dni exprés

Hice el pedido exprés del dni y pague con tarjeta . 3 pagos. Quiero cancelar, fue un error sacarlo así, ya q no es urgente.

Publicado 26 de Febrero

No llego email de confirmacion dni expres

Buen dia. Anoche pague [números] por el dni express y todavia no me llego ningun email con el codigo para poder iniciar el tramite de manera urgente

Publicado 25 de Febrero

Reclamo de entegro de dni express $1500

Pago con targeta visa mi suegra para hacerme el dni express $1.[números]. Despues de pagar me dijieron q no si podia hacer porque soy extrangera radicada permanente. Y volvi a pagar $[números] para hacer me el dni. Estoy reclamando el entegro de [números] pesos q page y no ultilise. Muchas gracias …

Publicado 22 de Febrero

Partida no encontrada- trámite finalizado

Estaba esperando mi dni, y cuando ingreso mis datos, me sale partida no encontrada- trámite finalizado. La verdad no entiendo qué sucede, si yo presente todos los documentos, pague cada cosa que me dieron, y cumplí con todos los requisitos. Necesito una explicación.

Publicado 21 de Febrero

Número de comprobante

Hice el pago del dni express y nunca me llegó el mail de renaper con el número de comprobante

Publicado 21 de Febrero