Contactar a Registro Nacional De Las Personas

22 Mayo 2026 07:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Comprobante de pago renaper

Pague con mi tarjeta cabal crédito el trámite de renaper para iniciar el pasaporte me lo debitaron pero no me llego el comprobante de pago que necesito presentar en renaper de ramos mejía les pido por favor si me lo envían para poder solucionar este problema!gracias

Publicado 08 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Entrega de dni

Hice el seguimiento de la entrega de mi dni y no lo pude recibir, me gustaría saber si puedo ir a retirarlo a alguna dirección, muchas gracias

Solucionado 04 de Diciembre

Ubicar y retirar mi pasaporte

No estuve en mi domicilio las 2 veces q fue el correo argentino a llevar mi pasaporte, no pude ir al correo ni la registro civil a retirarlo por cuestiones laborales, quiero saber donde puedo acercarme para recuperarlo, gracias

Publicado 02 de Noviembre

Dni mal hecho

Tomaron muy mal los datos y pésima la atención del personal

Publicado 28 de Octubre

No me reembolsan el dinero

Hola, mí nombre es romina pelater en el día de la fecha 19/10/[números] tenía turno para el dni exprés pero surgió un improvisto y no pude concurrir asique cancelé el turno ....y ahora no me reembolsaron el valor del trámite que son $[números] ni me reprogramaron o no me dieron la posiblidad de hac…

Publicado 20 de Octubre

[SOLUCIONADO] Dni digital

Hace 3 días que no me responden los email necesito un codogo de activacion

Solucionado 30 de Octubre

Necesito que me entreguen el pasaporte y no hay forma de comunicarse con renaper

Necesito información de mi pasaporte y renaper no contesta por ningun medio. Imposible por telefono, donde te sugieren usar whatsapp, donde no responden tampoco ni tampoco por facebook. Tampoco figura en el correo argentino. Como saber cuando me llegará el pasaporte que lo tramité hace 2 semanas?

Publicado 13 de Octubre

Saber donde esta mi pasaporte

Necesito saber donde esta mi pasaporte en cual sucursal de renaper para ir a retirarlo llevo días mandando gmail y nome responden

Publicado 09 de Octubre