Contactar a Registro De Las Personas Bsas

Reclamo a Registro De Las Personas Bsas

Libros de acta registro de las personas , para tramite unión convivencial

No es posible realizar tramite de union convivencial ya que en las delegaciones de registro civil no tienen "libros de acta", la de mi localidad "villa elvira" me dicen que hace 3 meses que no les mandan el libro, por lo que me derivaron a la delegacion de 1 y 59 que es la principal donde también me dicen que no es posible realizar el tramite porque hace 30 dias que no tienen libros de acta. Quisiera saber cual es el problema existente con los libros de acta ?, porque se demoran tanto en entregarlos y si hay alguna forma de solucionarlo en el corto plazo, estoy dispuesto a ayudar, porque como yo hay muchas personas que necesitan el tramite para varios motivos, y la falta de "libros" en el mundo en que vivimos hoy no debería representar un obstáculo.

• Paul F

La solución seria conseguir y distribuir los libros de actas tanto en 1 y 59 como en villa elvira, no me parece viable desviar los tramites hacia los pocos lugares que cuentan con estos recursos, y la pregunta es cuanto tiempo les quedan a esas delegaciones para estar en la misma situación que las demás?, esto no es una solución sino un parche, aunque agradezco el tiempo que se han tomado en tratar de solucionarlo.

Más reclamos hacia Registro De Las Personas Bsas