Reclamo a Registro De Las Personas Bsas
Buenas noches mi nombre es [nombre] chavan yo me hice el dni por extravió el día 26 de febrero de [números]..me tomo casi dos meses conseguir un turno en el registro civil de mariano acosta partido de merlo.. Me dijeron q iba a tardarme 15 días en llegarme a mi domicilio x oca correo postal y hace ya más d un mes q sigo sin mi dni la obra social pami no me atienden sin mi dni y tengo problemas de salud..diabetes y tiroides y no puedo hacer ningún trámite sin mi dni.. Necesito mi dni con urgencia soy una persona de riesgo tengo 68 años me tienen indocumentada ..!!!! éxito mi dni x favor ayudenme
[SOLUCIONADO] Un mes sin dni
El 8 de febrero hice la renovación del dni por cambio de domicilio y todavía no me llegó. Según la página de trámites está en producción y no cambia de estado. Mandé 2 correos y no me dicen más que está en producción.
Partida de defuncion con busqueda denegada
Pague la busqueda de una partida de defuncion, sabiendo en que lugar y aproximadamente año, uno esta pagando una busqueda para esta misma se realice y me sale negativa, como puede ser? es una falta de respeto al ciudadano que esta pagando
Partida enviada con datos de otra persona
El reclamo es simple. Solicité una partida de defunción de mi abuelos, con igual apellido, y me enviaron la de otra persona. Para eso, tuve que abonar la tasa de $ [números] y no tengo forma de dirigir mi reclamoc
Mirta C
No m dieron ninguna respuesta ni atendieron mi reclamo ..