Contactar a Registro Civil De Buenos Aires

Reclamo a Registro Civil De Buenos Aires

Que den respuesta a esta estafa que hacen

Me cobrasn $ [números].- para gestionarme una partida de nacimiento de tabarez valerio raquel me hicieron pagar y me dijeron que demoraria 7 dias , despues 14 dias despues 20 dias despues 30 dias como reclamaba siempre me mandan un correo desde un correo consulta_dgrc@buenosaires.gob.ar y que pase a retirar de comuna 1 en uruguay [números] fui hoy 18.04.18 me atienden en atencion ciudadana y me dicen que ellos lo unico que tienen son las partidas de nacimiento de la ciudad de capital y no de la provincia la persona que solicita esta embarazada de 6 meses la hacen venir desde goya(corrientes) para estar jugando ya se son empleados publicos acomodados por estos delincuentes del gobierno de la ciudad de la cara de virgen maria eugenia vidal otra caradura que metio una manga de zanganos para regalarles la plata de los ciudadano y encima te estafan cobrandote una suma de dinero y no prestando un servicio como correspopnde

• ALFREDO R

hasta el momento no hemos recibido ninguna solucion

• ALFREDO R

por que no me devolvieron la plata que me cobraron no me entregar la partida de nacimiento solicitada y nadie se ha comunicado conmigo ES UN ORGANISMO DE LA PROVINCIA Y COMO SIEMPRE LA ATENCION ES UN DESASTRE, SON UNOS INCOMPETENTES Y ESTAN UNICAMENTE PARA COBRAR UN SUELDO NO LES IMPORTA LA ATENCION A LA GENTE, SE BURLAN DE LAS PERSONAS POR QUE ESTAN AMPARADOS POR UN GOBIERNO CORRUPTO COMO TODO GOBIERNO DEMOCRATICO

• ALFREDO R

por que nunca se comunico nadie no me entregarosn la partida de nacimiento y se quedaron con mil plata

• ALFREDO R

malisima ya que son unos ineptos y caraduras por que se esconden detras de un telefono y no dan respuesta y ademas te cobran por algo que no brindan apañados por un estado que proteje a estos atorrantes

• ALFREDO R

por que al ser un organismo del estado tienen que cumplir para eso estan y necesitamos de ellos por que saben que tenemos que depender para los documentosd, certificados nacimientos , partidas de defuncion y se abusan y hay que hacerlos cumplir para eso estan y nadie es responsable de su degano en el trabajo

Más reclamos hacia Registro Civil De Buenos Aires