Contactar a Registro Civil De Buenos Aires

Reclamo a Registro Civil De Buenos Aires

Partidas de matrimonio y nacimiento

Sres solicite y pague el 29/06/[números] partida de matrimonio (con datos) , otra de nacimiento y a pesar de reiterados reclamos a todos los entes que me indicaron , jamás las recibí. Las necesito, por favor
sara gonzalez
dni[números]

• SARA G

No puedo opinar , pues no he recibido ninguna respuesta , No entiendo el proceder de un ente como el REGISTRO CIVIL DE BUENOS AIRES . Es inexplicable que algo como una partida resulte ser un misterio !!!!!!!!
    INSISTO , LAS NECESITO Y ADEMÁS PAGUE EL CANON QUE ME ESTABLECIERON PARA EMITIRLAS EN UN PLAZO A PARTIR DE 15 DIAS (HOY LLEVAN 80 DIAS)

• SARA G

Desconozco el motivo por el cual no se emiten estas partidas!!!!!!!!!!! ya que en el Registro Civil no dan turno presencial y en el ***, luego de todo reclamo , se remiten a contestar que lo único que pueden hacer es verificar por correo interno???????????? HASTA HOY NO HAY RESPUESTA.

• SARA G

Luego de 90 días tuve la SUERTE de que del Gobierno de la Ciudad me enviaran una ENCUESTA DE SATISFACCION ??, donde volqué todas mis broncas!!!!!!!! En 48 horas tuve la solución al problema. Tengo las partidas. Mi amiga se podrá casar en Barcelona.
    Gracias por vuestra colaboración.

Más reclamos hacia Registro Civil De Buenos Aires