Reclamo a Reef
Compre un pantalón como regalo del día del padre a principios de junio.
el talle fue chico, así que solicite el cambio.
el 13 de junio entregue el paquete a andreani tras haberles enviado fotos del producto (estado del mismo) para que me habiliten a cambiarlo (?
el 19 recibo un mail de andreani que me indica haberles entregado el producto.
el 1ro de julio tras no recibir mi dinero ni respuesta, consulto por mail y me dicen que el producto no llegó!
mando el comprobante de andreani donde confirma haber echo entrega.
me responde hoy 2 de julio chiara de reef que deben examinar el producto y aún no tienen respuesta de mi devolución! era regalo del día del padre que compré hace un mes y no tengo ni el dinero ni el producto.
No me reintegran el dinero
Compre un pantalón como regalo del día del padre a principios de junio. el talle fue chico, así que solicite el cambio. quisieron cobrarme por cambiar el talle, así que solicite la devolución del dinero. el 13 de junio entregue el paquete a andreani tras haberles …
Reclamo x ojotas
Compre un par de ojotas reef hace 1 mes y recién las use ahora xq me fui de vacaciones y se me despegaron toda quisiera saber si me pueden dar una solución ya que elegí esta marca xq las consideraba buenas.
Producto fallado
Hola! compré unas ojotas, el primer día que las usé se me rompieron! se le zafó una tira.