Reclamo a Reebok
Hace meses que vengo reclamando el reembolso por la devolución de una zapatilla, me enviaron cualquier talle. Me cortan el teléfono y en los chat me hacen miles de preguntas, espero demasiado tiempo y finalmente cortan la comunicación. Ahora, me dicen que pasó mucho tiempo y que tendrían que buscar en las bases viejas. Siento que me e*****ron y que quieren cansarme para que no reclame más.
desde el mes de abril de este año, que vengo pidiendo me reembolsen mi dinero.
el número de pedido es rar[números]a, el artículo ef[números] - mujer- classic white orange. Confirme con el correo y por comunicaciones con reebok que sí recibieron la zapatilla. Pero, aún no tengo el dinero.
Incidencia en el pedido rb558340: producto faltante
En relación con el pedido rb[números], el envío recibido contenía únicamente uno de los dos productos. Dentro del paquete venían las zapatillas reebok lite 4×1, talla 47, pero faltaban las zapatillas ex-o-fit clean logo int×1, talla 47. les ruego que envíen el produ…
[SOLUCIONADO] Dos pedidos
No tengo respuesta de dos pedidos que realice con <a href="/la-tienda">La Tienda</a> reebok en línea
Dos pedidos
Hice dos pedidos y no se nada del pedido
María L
No me dieron ninguna respuesta. Dijeron que me iban a llamar o enviar un mail y sigo esperando.
María L
Definitivamente... me estafaron