Contactar a Reebok

Reclamo a Reebok

Entrega retenida

El 6 de noviembre de [números] hice una compra por la pagina oficial argentina. La compra fue confrimada y el pedido enviado. Antes el servicio de envio era oca (jamas tuve problemas con ellos). Este pedido me lo mandaron por trf.
en el seguimiento decía fecha de entrega 9 de noviembre, y ademas ya decia con la misma fecha pedido retenido.
el 9 de noviembre a la noche me llega un mail diciendo que la empresa intentó varias veces entregar el pedido (en el mismo dóa, raro!!!) y que no como no me encontraron el pedido vuelve a buenos aires. Ayer estuve todo el dia en mi casa sin moverme para esperar el paquete.
todos los servicios de entregas hacen dos visitas al domicilio antes de devolver un producto.
en mi opinión, han tenido un problema con mi paquete y se excusan en que no me encontraron, cosa que es imposible, ya que no me movi de mi casa en todo el dia para esperarlos.
nunca tuve un problema antes, pero ahora estoy muy enojada porque no tengo respuestas de nadie.

• ANDREA S

La solución fue por parte del servicio de envíos TRF. Muy buena predisposición. Hicieron otra entrega y fue correcta.

Más reclamos hacia Reebok