Contactar a Redefit Argentina

Reclamo a Redefit Argentina

Saber que paso con la comida que hice hace más de 1 mes

Compre tres pares de zaptillas el 26/11/17, jamas le recibí. Envíe mails que ni responden, no hay forma de tener comunicación con nadie de la empresa. Dan un numero de envio para hacer seguimiento pero resulta que ese número no existe en ningún correo del mundo. Necesito una solucion, ya sea o las zapaillas o que me devuelvan el dinero. Es una estafa redefit!

• Hugo R

por lo menos te dieron un número de seguimiento a mi ni eso.- son unos hdp.

• Veronica P

Ni siquiera se han comunicado de redefit, no me respondieron los mails que les envie ni me llegaron los productos

• Ivan C

Por favor denle like a esta pagina https://www.facebook.com/******redefit/ para que mas gente no caiga con estos ******dores

• Veronica P

Redefit sigue sin comunicarse conmigo y darme una solucion. No he recibido los productos ni me han reintegrado el dinero

• José B

El 3 de enero compre con # **** y 4 de enero con #****, no envian la mercaderia y devuelven el dinero

• Veronica P

Finalmente despues de 3 meses, recibi los tres pares de zapatillas hoy al mediodia. Se v que hay que tener mucha paciencia, porque tarda mucho el envio, pero llegaron bien, y son las zapatillas que pedi.

Más reclamos hacia Redefit Argentina