Reclamo a Redefit Argentina
Hice un pedido de un par de zapatillas ,el 6/8/18 hice el deposito del dinero y todavia no llegan.
Reclamo
Redefit argentina compre 2 pares de zapatillas nunca me las mandaron ni me devolvieron el dinero, ni me contestaron los mail.
Quiero dar de baja no me sirve
Nunca recibir nada y me están cobrando
Me estafaron
Mi reclamo es como el de todos me cobraron 6 pares de zapatillas el 18 de enero de [números] y nunca me llegaron!!!!!!!
diana M
ALEJANDRA YO PEDI EL 24 DE JULIO Y HOY ME DICEN QUE HUBO UN RETRASO EN TODAS LAS COMPRAS, ASI QUE ME FUIA 17TRACK Y ESCRIBI EL NUMERO QUE TE DAN DE ENVIO TIENE DOS VOCALES NUEVE NUMEROS Y DOS VOCALES AL TERMINAR,COLOCA ESOS Y TE PONEN UN AVIONCITO EN CHINA Y DESPUES TE DA SI LLEGA A BS AS Y DONDE ESTAN PROBA TODOS LOS DIAS EN LA COMPU, ESPERO TE SIRVA, YO ESTOY ESPERANDO MI COMPRA TAMBIEN.
Marta A
Diana no entiendo muy bien, yo vivo en mar del plata, que es 17TRACK una pagina? gracias
Marta A
Ah me olvidaba de decirte que no tengo nro de envío, solo un codigo del pedido es lo mismo?
diana M
anda a la pagina donde compraste ,cuando aparece el chat, le preguntas por tu compra y le pedis el numero para seguir la compra, es ese de dosletras nueve numeros y dos letras, y con ese numero le das enter y te sale un lugar 17track que es el tranportista.,hacelo tranqui,suerte
diana M
17TRACK ES EL TRANSPORTE CHINO QUE TE TRAE A LA ARGENTINA LAS ZAPATILLAS.
Marta A
AH MUCHAS GRACIAS DIANA POR TU APORTE, TE DESEO SUERTE YA QUE SOS MUY BUENA PERSONA, AL AYUDARME
DESINTERESADAMENTE. GENIA! GRACIAS DE NUEVO
Marta A
Es que no me dieron ninguna solucion ni se comunicaron
no tuve ninguna propuesta
Marta A
no me ofrecieron ninguna solucion por parte de la empresa redefit. Gracias a ustedes por preocuparse
diana M
te dieron un numero de compra y otro para rastrearlo al envio ,volve al lugar donde compraste y pedi en el chat que te den el numero de envio.insisti.yo hace dos meses y todavia ni noticias pero llegaron a posadas y lo tiene correo argentino .
Marta A
Si lo que pasa es que a mi no me dieron nunca ese numero que vos decis por lo tanto no puedo hacer ningun seguimiento. Yo se lo pedi a la empresa mediante email, pero nunca recibo respuesta. Gracias!
Marta A
No tengo ninguna solucion x parte de la empresa porque nunca me notificaron nada