Contactar a Redefit Argentina

Reclamo a Redefit Argentina

Necesito que me envíen el producto que compre

Buenos días quiero saber que pasa con el producto que les llegue a comprar 14/01/[números] de una zapatilla adida, por email me pasaron este código rm[números]cn pero en el correo postal argentino me dicen que no tiene ingreso, hasta la fecha 30/05/[números] no lo recibí.-
por favor si lo enviaron le agradeceré que me digan por que correo o empresa de mensajería lo hicieron, espero su contestación, saludos atte jorge

• JORGE A

NO TENGO NINGÚN MENSAJE O PALABRA DE COMPROMISO POR PARTE DE LA EMPRESA REDEFIT ARGTINA, AL RESPECTO DE MI RECLAMO, ESPERO LO ANTE POSIBLE UNA RESPUESTA FAVORABLE A MI RECLAMO, ATTE JORGE

• JORGE A

Redefit Argentina, hasta la fecha no me informaron nada de la compra que efectué en su momento, por favor quiero saber a quien tengo que dirigirme para que me envíen el producto que compre, espero una contestación favorable a mi reclamo. Atte Jorge

• JORGE A

POR FAVOR QUIERO QUE ME ENVIEN EL PRODUCTO QUE COMPRE, HASTA AHORA NO ME ENVIARON NADA NI SE COMUNICARON, ATTE JORGE

• JORGE A

TODAVÍA SIGO ESPERANDO QUE ME ENVÍEN EL PRODUCTO QUE COMPRE Y ABONE, QUE SOLUCIÓN TENGO PARA QUE ESTA EMPRESA CUMPLA.... ME PUEDEN AYUDAR... GRACIA SALUDOS ATTE JORGE

Más reclamos hacia Redefit Argentina