Contactar a Red Global Monetaria

Reclamo a Red Global Monetaria

Débitos indebidos a cuenta bancaria

Buenos días hace tres meses me vienen descontando.
hoy cobre el sueldo y me dejaron 5 mil pesos en mi cuenta otro me descontaron todo.
dd fenanj.... Dd red global... Dd gestión....dd tertium....
esas tres entidades me están debitando y no se porque no di mi consentimiento necesito una solución urgente sino tomaré otras medidas legales

La entidad que me hace los débitos es CREDLAP SA
    MEDIANTE ESOS DEBITOS MASIVOS ME DEJARON SIN NINGUN PESO EN MI CUENTA BANCARIA YO NO LES DEBO NADA LES PAGUE TODO CADA CENTAVO TENGO LIBRE DE DEUDA TODO MI SUELDO ME DEBITARON TODOOO ESTAFADORES

• Miguel A

Quiero me devuelvan mi dinero y con intereces

• Miguel A

Porque me siguen debitando y no solo de red global sino de fenanjor y gestión que es derivada por la empresa CREDLAP SA sigo teniendo débitos masivos

• ezequiel A

hola pudiste solucionar el problema? a mi me aparece red global nomas pero no tengo como contactarme

• Miguel A

Hola no me siguen debitando hago la revercion y me vuelve a ingresar débitos de fenanjor red global gestión tertium

• ezequiel A

no pudiste comunicarte con la empresa red global?
    yo trate pero no me dejan
    llama al banco y pedi el stop debit

• Miguel A

Me comunique con fenanjor que es una de las que me hace los débitos y me contestaron que ellos no tienen nada que ver qué comunique con CREDLAP SA.
    Ya me comunique con ellos y me dijeron que van chequear todos sus respuestas son esas vamos a chequear y me siguen DEBITANDO.
    Hice la reversa el stop debit la baja de todo igual sigue ingresando los débitos
    Mandé a la empresa el libre de deuda sigue igual voy a tener que poner un abogado

• ezequiel A

q verguenza esta gente, espero que puedas solucionarlo, yo nunca contrate nada ni credlap ni red global , una verguenza

• Miguel A

Solucionado es un decir porque 3 meses me dejaron sin un peso tuve que hacer la reversa de toda la guita quee sacaron hasta que me dejaron de hacer los débitos nunca más son unos estafadores nunca sacando préstamo con CREDLAP.SA

Más reclamos hacia Red Global Monetaria