Reclamo a Red Abakon
lotería de la ciudad
uva rojas srl
alberti [números]
cta. Cte. [números]/1
tratando de solicitar rollos vía telefónicamente, y no pudiendo comunicarnos por ese medio, solicitamos tengan a bien, enviarnos rollos a la dirección de la referencia, pues estamos sin stock, y nuestro servicio nunca se interrumpe, pues desde las 9am hasta las 20 hs constantemente estamos cargando sube a todo aquel que necesite de este servicio; y no nos parece ni justo ni necesario tener que suspenderlo porque no hay forma o manera de comunicarse con ustedes...
por otro lado, tambien queremos reclamar que el viernes 6 de mayo, solicitamos nos vengan a cambiar tecla de máquina que no funciona bien y que debemos apretarla con una birome para poder ver la pantalla, y aún no han venido a solucionarlo..!!
esperando encontrar un eco favorable a estos 2 pedidos, en un tiempo no superior a las 48hs o 72 hs, a mas tardar, hacemos propicia la circunstancia para saludarlos atentamente
silvia rojas
myriam uva
uva-rojas srl
alberti [números]
cta. Cte. [números]/1
No sé me acredito el saldo que aboné
En el día de hoy 06/09/25 a las 18:48:24 en el pvd [números] terminal [números] direccion san martín [números]- villa ballester ticket [números]+[números] pac importe operacion $[números].00 tel [números] no se me acredito el pago espero solución pronta gracias
Nadie atiende
Hola! podrian enviarme el numero de reclamos de red abakon? nadie me atiende con el que tengo
Nadie atiende
Hola! puede alguien pasarme el numero de reclamos de red abakon? nadie me atiende con el que tengo
Silvia R
Tardaron, pero solucioné mi peoblema