Reclamo a Recupero Integral
En el día de la fecha se comunicaron con mi hija mediante un correo electrónico intentan comunicarse con distintos deudores de su cartera a nuestro e-mail y de la cual es de carácter privado de los cuales se informó que no poseo ninguna deuda, por lo tanto y ante esta situación intimamos en el transcurso de 7 días habiles solicito eliminen nuestros datos de correo electrónico de contacto bajo apercibimiento de iniciar acciones legales y penales ante el mpf bajo los cargos de "s/violacion ley de proteccion de datos privados", "s/hostigamiento . Solicitamos eliminación de todo correo electrónico vinculado a mi perdona de su entera base de datos e informar a 3ros representantes de cobranzas dado que las direcciones de e-mail que ustedes mantienen en los datos de distintos deudores o no, son privados y no corresponden con quienes ustedes desean comunicarse. Informo un plazo de 48 hs hábiles ante oportuna ejecución de acciones legales y penales.
quedan debidamente notificados.
Hostigamiento
Me llaman constantemente por teléfono, mandan mais y ahora también están contactando a familiares y conocidos, eso se conoce como hostigamiento y es ilegal, si continúan voy a hacer la correspondiente denuncia en defensa al consumidor.
Amenazas y hostigamiento a familiares por deuda
Continuan hostigando a familiares con una deuda a mi nombre por la cual solicito detalle de la misma y no me los dan, sólo se comunican con un mensaje amenazante y dejan de responder.
Acoso telefonico a familiares por deuda
La compania está hostigando a familiares con los cuales yo no tengo vinculo amenazando con embargos por una deuda.
David
Aun recibe mi hija correos de la firma pese a la íntimacion.
David
Siguen llegando correos electrónicos a pesar de la íntimacion de inicio de acciones legales.