Reclamo a Recupero Integral
En marco de la situación de hostigamiento telefónico recibido desde el día 22 y 23 de abril de [números] al corriente, en la cual mediante llamado por medio de mensaje pregrabado intentan comunicarse con distintos deudores de su cartera a nuestra línea privada y de la cual es de carácter privado de los cuales se informó en repetidas ocasiones que dichos deudores no pertenecen a nuestra organización por lo que interpretamos como un error por su parte y por lo tanto y ante esta situación intimamos en el transcurso de 7 días habiles eliminen nuestro número de contacto bajo apercibimiento de iniciar acciones legales y penales ante el mpf bajo los cargos de "s/violacion ley de proteccion de datos privados", "s/hostigamiento telefonico". Solicitamos eliminación del número de contacto [números] de su entera base de datos e informar a 3ros representantes de cobranzas dado que el número que ustedes mantienen en los datos de distintos deudores es una línea privada y no corresponden con quienes ustedes desean comunicarse. Informamos un plazo de 7 días hábiles ante oportuna ejecución de acciones legales y penales.
solicitamos que toda notificación sea bajo el email de nuestro asesor registrado.
quedan debidamente notificados.
viernes 23 de abril de [números].
Hostigamiento
Me llaman constantemente por teléfono, mandan mais y ahora también están contactando a familiares y conocidos, eso se conoce como hostigamiento y es ilegal, si continúan voy a hacer la correspondiente denuncia en defensa al consumidor.
Amenazas y hostigamiento a familiares por deuda
Continuan hostigando a familiares con una deuda a mi nombre por la cual solicito detalle de la misma y no me los dan, sólo se comunican con un mensaje amenazante y dejan de responder.
Acoso telefonico a familiares por deuda
La compania está hostigando a familiares con los cuales yo no tengo vinculo amenazando con embargos por una deuda.
Recupero Integral Representante de Recupero Integral
Estimado, ya eliminamos el número en referencia. Desde ya te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Saludos.
danielmayor
Muchas Gracias