Reclamo a Recupero Integral
Hola me comunico xq yo tenia una deuda con merite lo.cual tomo el.estudio herido reint la deuda se comunicaron conmigo y hice un plan de pago abone todo termine.d abonar.en febrero y ahora me llaman d otro estudio me kieren cobrar d nuevo la duda llame a reint y me dicen q no tiene nada d lo.mio ni q yo pague y yo tebgo todos los comprobantes d pago y la conversación del agente q tomo mi caso x whsatap..exijo q me devuelven mi plata o aparezca mis pagos xq 2 veces no voy abonar t mi.libre de.deuda
Hostigamiento
Me llaman constantemente por teléfono, mandan mais y ahora también están contactando a familiares y conocidos, eso se conoce como hostigamiento y es ilegal, si continúan voy a hacer la correspondiente denuncia en defensa al consumidor.
Amenazas y hostigamiento a familiares por deuda
Continuan hostigando a familiares con una deuda a mi nombre por la cual solicito detalle de la misma y no me los dan, sólo se comunican con un mensaje amenazante y dejan de responder.
Acoso telefonico a familiares por deuda
La compania está hostigando a familiares con los cuales yo no tengo vinculo amenazando con embargos por una deuda.
Agustin B
No me llamaron ni nada
Recupero Integral Representante de Recupero Integral
Romina ¡Buenas tardes!
Por favor comunícate al ***- ****-**** y solicita hablar con el Área Comercial.
Te asesoraré para poder encontrar una solución a tu reclamo si es que aun sigue en la misma situación.
¡Saludos cordiales!