Contactar a Recupero Integral

Reclamo a Recupero Integral

Me derivaron de estudio cuando yo ya pague la primer cuota acordada

Me enviaron convenio de pago el día 8-01 , fui a pagar y no estaba registrada en pago fácil, quedaron en enviarme cupon de pago y no lo emitieron , motivo por el que me lo pasaron para el día lunes 11-01. Pague el día acordado , quedándome solo una cuota para abonar el mes siguiente. Hoy me llaman de otro Estudio Weisfeld con nota de posible embargo .un último aviso cuando yo ya acordé convenio de pago con cordial .no entiendo porque me pasaron a otro estudio y me dieron de baja o se cayó el convenio si me hicieron pagar. Necesito que me den una solución ya, no cuento con más ingresos que mi propio sueldo y soy docente. Pago más de lo que gano y no alcanza para vivir además de estar enferma. Necesito urgente solución. Que cumplan con la última cuota que me queda a pagar el mes entrante .

• Romina P

aun no me contactaron para darme solucion.

• Recupero Integral Representante de Recupero Integral

Hola Romina, te invito a contactarte con atención al cliente al teléfono: **** – *** - **** para que te informen por qué motivo derivaron tu caso a otro estudio así podés solucionar esta situación. Gracias!

• Romina P

me resolvieron la situación después de tanta mala sangre que me hicieron hacer y después de llamar mil veces y reclamar. y me enviaron el libre de deuda.Pero no me sacaron del veraz aun.gracias tuquejasuma

Más reclamos hacia Recupero Integral