Reclamo a Recupero Integral
Solicite el libre deuda hace mas de un mes, ahora resulta que debo pedirla al banco con quien tenia la deuda, a parte de eso lo cual me parece engañoso porque deberian retirar la solapa de libre deuda cuando ellos no la dan....en fin ademas de eso solicite que me den un comprobante de misa pagos, yo tengo mis recibos de transferencias pero considero que una empresa debe dar comprobantes...me llamaban todos los dias para recordar mi deuda pero ahora resulta que nadie se contacta conmigo. Y no me mande pidiendo mis datos ustedes tienen todo. Gracias.
Hostigamiento
Me llaman constantemente por teléfono, mandan mais y ahora también están contactando a familiares y conocidos, eso se conoce como hostigamiento y es ilegal, si continúan voy a hacer la correspondiente denuncia en defensa al consumidor.
Amenazas y hostigamiento a familiares por deuda
Continuan hostigando a familiares con una deuda a mi nombre por la cual solicito detalle de la misma y no me los dan, sólo se comunican con un mensaje amenazante y dejan de responder.
Acoso telefonico a familiares por deuda
La compania está hostigando a familiares con los cuales yo no tengo vinculo amenazando con embargos por una deuda.
Recupero Integral Representante de Recupero Integral
Estimada,
Estamos resolviendo su reclamo y nos ponemos en contacto.
Gracias !
Recupero Integral Representante de Recupero Integral
Estimada,
Enviamos su libre deuda a la casilla de mail que nos dejo. Espero confirmación.
Gracias !