Reclamo a Recupero Integral
Recibo amenazas por mail, whatsapp, mensaje de texto y llamados telefónicos (que no atiendo porque son spam) por una deuda de un familiar (es grave que tengan datos personales no sólo míos sino de mi familiar, así como el dato filiatorio) quien no posee deudas de ninguna naturaleza, tampoco yo, y jamás firme nada como garante de nadie. Lo gracioso es que primero amenazan con que la deuda es con afip/anses y después cambiaron el cuento al banco comafi.
insto a quien corresponda elimine todos los datos personales, no sólo míos sino de mi familiar, o se les iniciará las acciones legales correspondientes.
Hostigamiento
Me llaman constantemente por teléfono, mandan mais y ahora también están contactando a familiares y conocidos, eso se conoce como hostigamiento y es ilegal, si continúan voy a hacer la correspondiente denuncia en defensa al consumidor.
Amenazas y hostigamiento a familiares por deuda
Continuan hostigando a familiares con una deuda a mi nombre por la cual solicito detalle de la misma y no me los dan, sólo se comunican con un mensaje amenazante y dejan de responder.
Acoso telefonico a familiares por deuda
La compania está hostigando a familiares con los cuales yo no tengo vinculo amenazando con embargos por una deuda.