Reclamo a Recsa
Esta gente me está amenazando por una deuda que no existe. Que ya los abogados y telecentro dieron el caso por finalizado . Lo que estás lacras de estudios que compran estos documentos llegaron tarde y quieren cobrar algo que ya se resolvió
desde telecentro registramos saldo en mora por $14.[números],89 correspondiente a los servicios prestados
esta deuda ha sido notificada en reiteradas oportunidades sin obtener respuesta ni regularización.
se establece como plazo máximo de 48 horas para que usted realice el pago total de la deuda y evitar la sumatoria de punitorios
? ingrese aquí para conocer medios de pago disponible
o establezca contacto fehaciente para acordar una resolución inmediata al [números] o por whatsapp al teléfono h***://bit.ly/46dkm6v indicando su nombre y dni para conocer alternativas de pago.
quedamos a disposición para cualquier consulta.
recsa argentina s.a.
gestión integral de cobranzas
Deuda paga y no fue actualizada en sistema
En octubre [números] se contactaton de la empresa x una deuda con cuotitas. Se hizo un acuerdo de 5 cuotas, las cuales se finalizo en marzo [números], reclame el libre deuda y nunca mas me lo envieron y a la fecha no me puedo comunicar. El 12 de marzo de [números] me c…
[SOLUCIONADO] Llamados de cobros improcedentes incluso fuera de horario permitido por ley
Estimados he tratado de comunicarme con ustedes en reiteradas veces incluso a través de la empresa que dicen representar que en este caso es telefónica y movistar de argentina, mi reclamo es sobre la línea 11 [números] 52 18 de la ciudad de buenos aires en el barrio de…
Me llaman por una deuda que no es mia
Me viven llamando por una deuda que no es mia