Reclamo a Recaudadora Sudamericana Sa
Me están debitando y es un servicio que yo no pedí quiero darle la baja a recauda sa ya
Nos emparejamiento con un balas mágicas id 20262182297
Nos emparejamiento con un balas mágicas yo quiero que le banean la cuenta ya les dejo el id [números]
Debito sin autorizacion
Me estan descontando ya hace varios meses de recauda sa.sin mi consentimiento.necesito la baja yá.y la devolucion de lo descontado
[SOLUCIONADO] Debitos sin autorización
Buenas noches, me están debitando mucha plata y no se de qué es. Encima nunca se contactan y no sé quiénes son. Es una barbaridad. El mes pasado fueron 3 debitos y hoy más de 6.
juan C
Buenos Días, la firma Recauda me esta debitando de mi cuenta bancaria sin mi autorización ya que nunca los contacte y no se de donde sacaron mis datos para hacer tal debito, solicito información la baja del producto y la devolución de lo que me sacaron
Andrea S
Me están descontando de varias empresas que yo no solicité, no les pedí a ningunas de esa empresas los préstamos, me están ******ndo, quiero me devuelvan lo que me están robando , voy a denunciar a cada empresa y escrachar los por robo y ****** que me están haciendo.quiero que me devuelvan ya todo lo que me robaron.
Andrea S
Xq cortan la palabra ESTAFA en mi comentario, si es verdad que me están ESTAFANDO , quiero que me den de baja todas esas empresas de cobranzas que me figuran en mi cuenta. Ya la baja y ya quiero que me devuelvan lo que me robaron .
monica D
el debito recauda sare no se que es ,quiero la devolucion por favor
Hugo A
Dejen de robar mí plata hijos de re mil ****, ladrones mal paridos
Hugo A
Ya hace tiempo que me vienen sacando mí dinero de mí cuenta y yo nunca autorice eso, no quiero que me roben más
Pablo G
Holaaa buenos días...x favor pido la baja d esto ...me vienen descontando haces meses y no tengo nada con esto...ahora me acaban d sacar **** mil pesos x favor quiero la baja
adriana
recauda S.A me esta descontando de mis haberes sin autorización y nunca adquirí ningún servicios, así que necesitaría que dicha entidad me reintegre todo lo descontado de cada descuento que se encuentra bajo el nombre de piscología - asistencia medica - y el numero de cuit es ***********
Guzmán C
Buen día necesito que por favor la empresa RECAUDA S.A de de baja dicho servicio ya que hace muchos meses me están haciendo débitos sin mi consentimiento dado que yo nunca adquirí dicho servicio lo estoy dando de baja todo el tiempo desde mi home banking y no lo permiten ,sinceramente no quisiera tener que tomar medidas judiciales contra dicha empresa, desde ya espero una pronta respuesta.
Francisco G
De dónde es está empresa ******dora a mi también me debilita mi dinero noce dónde podemos reclamar y denciar
Gustavo C
Yo estoy pidiendo la baja del seguro ya que nunca lo pedí y que me devuelvan la plata que me devitaro
Sandra C
hola me estan debitando un servicio que no se que es , y en 72 horas me lo debitaron dos veces