Reclamo a Rdc Collections
Me llegó un mail de una deuda de banco nación y quieren embargar a una persona que no tiene nada que ver conmigo y nunca firmó nada como codeudor quisiera saber si es una e***** o alguna respuesta a esta situación injusta
Amenazas continuas
Hostigamientos continuos intiman embargo cuando te comunicas no te dan explicaciones te tratan mal te amenazan
Libre de deuda
Buen día estoy reclamando el libre de deuda de mi pareja ,el dni [números] ya que llamamos al número donde hablamos para arreglar la deuda y ahora no contestan más gracias
Hostigamiento
Buenos días ya realize la denuncia correspondiente a defensa del consumidor por hostigamiento , borren mis datos , o seguiré hasta las ultimas instancias con ustedes.
ferchu
e n g a ñ o, asi actuan los de cobranza, buscan ponerte miedo para que pagues, si pagas nada garantiza libre de deuda a menos que contrates un boga.
Maria F
Pero es que no tengo deuda como me dicen
ferchu
probablemente sea una deuda tuya que ya pagaste o esta prescripta . te conviene no pagar, ademas si pueden en verdad embargar no te avisan. los de cobranzas son chantas, seguro el mail sonaba legal, algunas veces intentan que vayas a sus oficinas en 24/48 horas para alcanzar un " un acuerdo extrajudicial propicio" . nunca hay que ir .
Maria F
Si ya me comunique con el banco y me aclaro que no trabajan de esa manera y me comunique con el número que me dejaron me atendió una mujer y me respondió mal y corto me siguen mandando mensajes de embargo y cancelación de billeteras etc pero no me responden lo que escribo que bien en claro les digo que son unos ******dores
bloquealos .
Maria F
Pero será que van a embargar a la otra persona eso me tiene muy preocupada
ferchu
eso se llama manipulacion. te dicen eso para que pagues, es ovbio, es todo mentira. si todavia pensas que es cierto sos la victima perfecta para ellos.
Graciass