Reclamo a Rdc Collections
Buenas tardes, recibo muchos mails y llamados de este supuesto estudio juridico amenazando con embargar sueldo y con presentarse en mi domicilio si no les pago mas de 3 millones de pesos por una deuda con galicia mas, fui a galicia y galicia mas y me dicen que no tengo ninguna deuda, hasta me dieron el libre deuda de todas las tarjetas tanto visa como master que yo tenia y ninguna quedó con deuda. Como y donde puedo denunciar a este estudio que envia mails a gente del trabajo y a mi familia y gente que ya no foema parte de mi vida...necesito una solucion urgente
Amenazas continuas
Hostigamientos continuos intiman embargo cuando te comunicas no te dan explicaciones te tratan mal te amenazan
Libre de deuda
Buen día estoy reclamando el libre de deuda de mi pareja ,el dni [números] ya que llamamos al número donde hablamos para arreglar la deuda y ahora no contestan más gracias
Hostigamiento
Buenos días ya realize la denuncia correspondiente a defensa del consumidor por hostigamiento , borren mis datos , o seguiré hasta las ultimas instancias con ustedes.
Melisa T
Me siguen llegando mensajes de que pague sino va a embargar mi sueldo y siguen molestando a gente con mails y mensajes en sus celulares son muy atrevidos y voy a iniciar acciones legales