Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Rappipay
Lizeth R
Muy buena noche señores rappy pay necesito saber cual fue mi correo de inscripción con ustedes porque me lo piden para mi davi plata pero no recuerdo con cual correo me registre muchas gracias quedo atenta
Publicado 14 de Mayo
Visneida P
Que es perdido mi teléfono anterior y no me deja cambiar correo en nuevo teléfono
Publicado 14 de Mayo
Karen
Recuperar cuenta <a href="/rappi">Rappi</a> pay
Publicado 04 de Mayo
Ena L
Quiero abrir daviplata y me piden el mismo correo de rapy
Publicado 04 de Mayo
Jessica V
Me hicieron el cobro de unos productos y no me marca ni horario para hacerlos llegar a mi domicilio. Necesito la devolución del dinero.
Publicado 29 de Abril
Jesús Y
No me dejan abrir <a href="/daviplata">DaviPlata</a> por q no tengo el correo con q abrí <a href="/rappi">Rappi</a> necesito una ayuda porfavor
Publicado 27 de Abril
Lorena P
Necesito crear <a href="/daviplata">DaviPlata</a> pongo el correo que pide de <a href="/rappi">Rappi</a> y sale verifique cuenta y el correo que pongo corresponde al correo que tengo en rappipay
Publicado 13 de Abril
Angelica O
Tengo un dinero de un reembolso que me hizo rappi en créditos de rappi y ya no me dejaron usar mi cuenta. Yo me registré con mi número de teléfono y me dicen que me enviaran un correo cuando no me registre con un correo. Ellos me asignaron ese correo. Ahora no se que hacer, no me dan solución y tam…
Publicado 11 de Abril
Juan P
No me dejan modificar mi.correo y no me ofrecen ayuda
Publicado 31 de Marzo
Gloria E
Excedí número de intentos al momento de crear cuenta en rappipay. Necesito retirar un dinero que me enviaron
Publicado 28 de Marzo