Inhabilitado
No puedo trabajar por qué estoy inhabilitado
Publicado 14 de Abril
No puedo trabajar por qué estoy inhabilitado
Publicado 14 de Abril
K cuando me conecto me sale inhavilitado comonicate con dessactivaciones
Publicado 11 de Abril
Entre a soy rappi pero no puedo activar mi cuenta ya q me deriva a que me comunique con desactivación
Publicado 31 de Marzo
Hola qué tal el día de ayer me salió una notificación de que la cuenta está inhabilitada que comunique con desactivación es pensé que era alguna falla y dije eso pasará pero hoy vuelvo a entrar y me sale lo mismo
Publicado 31 de Marzo
Hola, solo quería reclamar, que a la hora de verificar mi tarjeta de débito, me hicieron 1 cobro, por la cantidad de $5 soles peruanos, la aplicación dice que se te regresa de inmediato y no se ha devuelto absolutamente nada. Me gustaría que me devolvieran mi dinero.
Solucionado 28 de Marzo
Quise usar mi cuenta y me dice q está inhabilitada
Publicado 15 de Marzo
Me ha inhabilitado mi cta por qué no fui a recoger un pedido eso fue horita a las 3.00 am me parece injusto esa decisión de haberme inhabilitado mi cta por favor revisar mi caso es mi trabajo mi id es [números] anthony quijada
Publicado 15 de Marzo
Yo compré un waffle pero lo cancele porque quería pedir otra cosa adicional, pero no me devolvieron mis rappicréditos cuando quise hacer mi nueva compra, ya que me salía cancelación a cero costo.
Publicado 12 de Marzo
Buenas tardes me encuentro inhabilitado mi id [números] por favor revisar mi caso no puedo trabajar dese el dia miercoles
Publicado 12 de Marzo
Buenas tardes me quitan la racha y no puedo trabajar por favor ya es la 3 vez que me la quitan si asi sigo me bajan de nivel quiero trabajar y no puedo porfavor revisar que pasa