Contactar a Rappi Perú

3 Junio 2026 23:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rappi Perú

[SOLUCIONADO] Comunícate con desactivadores

Tengo problemas para conectarme ya me eh reclamado varias veces con soporte que no puedo conectarme por qué me dice comunícate con desactivadores pero no me dan solución

Solucionado 26 de Octubre

Inhabilitaron mi cuenta por no entregar unos pedidos, pero fue por accidente

Me había caído un pedido doble y luego de retirar ambos tuve un accidente con un carro, obviamente ya no podía ir a llevar los pedidos debido a eso la cuenta me la inhabilitaron y no me permiten volver a conectarme para trabajar. yo les mandé el reporte y les expliqué la situación y aún así me inh…

Publicado 17 de Octubre

Rappi se cobró un dinero de mi cuenta

Tengo un cobro de 33.91 de dlc*rappi que me cobraron en mi cuenta de bcp sabiendo que no tengo instalado la aplicación de rappi.

Publicado 05 de Octubre

Suspención de pantalla

Porfa ayudar me sale superposición de pantalla en el app de rappi

Publicado 21 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Validación de cuenta

Cargue foto de mi pasaporte en la app y aún no validan mi cuenta :( rappi por favor

Solucionado 11 de Setiembre

Me inhabilitaron

Por qué motivos hoy en la tarde me inhabilitaron si tenía todos mis papeles y documentación en regla y estaba conectado todo el fin de semana

Publicado 21 de Agosto

Solicitud no aprobada por que el pefil no cumple con los requisitos nesesarios

Hola soy diego manejo moto y nunca he trabajado con rappi es mi primera vez intentando trabajar ,tengo todo mis papeles al dia y en regla mande toda la documentacion a la app soy rappi que me pidio y pasa que rappi me envio un mensaje disiendo que mi solicitud no ha sido aprobada por que mi perf…

Publicado 13 de Agosto

Desactivo de cuenta

Estoy inhabilitado y quisiera que me vuelvan a activar

Publicado 05 de Agosto