Reclamo a Rappi México
Hice un pedido por rappi, pero me rechazó el método de pago pero para verificar la tarjeta me quito dinero de mi cuenta luego lo instale en otro teléfono eh igual me hizo lo mismo me quito 20 y 10 de cada ves que intente hacer el pago el pago se intentó hacer con la misma tarjeta terminación [números], eh igual me cobraron mi pedido por [números] y no me devolvieron el monto, empeze a chatear con alguien de soporte para que me diera una solución pero no me la dió me dijo que le tenía que enviar evidencia y se la envié le envié la foto de lo que se había cobrado y me envió una foto que según el dice no se me cobró nada pero contiene información falsa ya que dice que cuando yo intenté hacer la compra el primer intento era el 16 de junio de [números] a las 11 y cacho cuando estábamos chateando a las 10:30 y yo quise hacer el pedido aproximadamente a las 5:50 y me envió también que el segundo intento lo hice el 17 de junio de [números] a las 12pm siendo que aún era 16 de junio [números], no me quiso dar una solución y cuando yo queria seguir chateando con el y enviar evidencia el simplemente me cerraba el chat y ya no me permitía seguir enviandole mensajes, yo creo que está es una pésima experiencia así que solicito me reembolsen mi dinero porque tienen un pésimo servicio y creo que las demás personas en redes sociales deben de saber está experiencia de mi parte para que tomen sus medidas para que no pidan en rappi y no les roben su dinero y a parte no les lleven su pedido, los traten de mentirosos y no les den una solución o les cierren el chat
Tengo un problema con la aplicación me están generando una deuda que yo no acumu
Se me genera una deuda que yo no genere al finalizar un pedido y me están cobrando un dinero que yo no debo.
Pago duplicado
El repartidor me pidió el pago en efectivo diciendo que no se había realizado desde mi tarjeta y lo pague en efectivo yo le dije que se había hecho desde mi mercado pago pero el dijo que se me devolveria
Situación de promoción
Me envían notificación de que tengo saldo en créditos aproximadamente $[números].00. Mxn. pero no me aparecen nada en la opciones de creditos