Reclamo a Rappi México
El día de anoche hice un pedido a las 10:30, mi rappitender tuvo un accidente al momento de venir y nunca pudo entregar mi pedido, tratamos de comunicarnos con el sistema de soporte pero es fecha que no contestan, y yo simplemente me quedé sin pedido pero el cargo de mi compra si se realizó.
con esto quiero hacer notar que el soporte de rappi es bastante ineficiente, que mi repartidor tuvo un accidente y ellos no pudieron apoyarlo y que el cliente (yo) salió afectado por que no recibió su producto, el restaurante cerró y no pude volver a pedir y el día de hoy en mi app todavía está activo el pedido diciendo que “está en curso”
propongo que si rappi es una empresa que presume estar a la vanguardia, responda responsablemente a tiempo a las necesidades que se presentan a sus trabajadores y clientes
Tengo un problema con la aplicación me están generando una deuda que yo no acumu
Se me genera una deuda que yo no genere al finalizar un pedido y me están cobrando un dinero que yo no debo.
Pago duplicado
El repartidor me pidió el pago en efectivo diciendo que no se había realizado desde mi tarjeta y lo pague en efectivo yo le dije que se había hecho desde mi mercado pago pero el dijo que se me devolveria
Situación de promoción
Me envían notificación de que tengo saldo en créditos aproximadamente $[números].00. Mxn. pero no me aparecen nada en la opciones de creditos